Weißbrot mit geriebenem Apfel

Weißbrot können wir auch mit geriebenem Apfel backen, das macht das Weißbrot saftiger und schmeckt frisch
Die Zutaten
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So wird es gemacht
Apfelstücke grob raspeln. Das Mehl mit den Apfelraspel, Koriander und Salz mischen.
Wasser, Sirup und Hefe vermischen, bis die Hefe aufgelöst ist. 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Auf das Mehl schütten und alles zu einem Teig verkneten. Falls der Teig zu feucht ist noch etwas Mehl dazugeben. Je länger geknetet wird desto besser.
Diesen Teig ca. 1 Stunde an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
Nun den Teig nochmal gut kneten und in die eingefettete Brotform geben, wieder 45 Minuten gehen lassen.
Dann in den Backofen bei 180° 45 - 50 Minuten Ober-Unterhitze backen. Das Brot dann auf ein Rost stürzen und abkühlen lassen.

