
Bohnen - Champignon - Lasagne
Die Bohnen-Champignon-Lasagne schmeckt richtig gut,(ohne Hack). Sagt Jochim. Der Fotograf war leider zu langsam. Jochim hatte sich schon aufgefüllt bevor das Bild gemacht wurde.
Das sagt doch schon einiges aus, oder?
Zutaten für 4 Personen
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So wird es gemacht
Bohnen waschen, Spitzen entfernen und in 2cm lange Stücke schneiden. Die Bohnen 15 Minuten kochen und dann abgießenDie Bohnen nun mit Dill würzen
Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und die Champignons in Scheiben schneiden, kurz in Öl anbraten und würzen.
Für die Soße Milch mit Sahne und Brühe aufkochen. Mehl in etwas Milch anrühren und die Soße damit andicken. Pfeffern
Nun alles in die gefetteten Auflaufform schichten.
Beginnend mit etwas Soße, Lasagneplatten, Soße, Bohnen, Lasagneplatten, Soße, Champignons, Käse, Lasagneplatten, Soße, Bohnen, Lasagneplatten, Soße, Champignons, Käse.
Die Bohnen-Champignon-Lasagne nun bei 180° Umluft 30 Minuten mit geschlossenem Deckel und dann 10 Minuten ohne Deckel im Backofen backen.

