Wilkommen in Sannis Küche
Einfach & Lecker
Bohnen Champignon Lasagne

Bohnen - Champignon - Lasagne

Die Bohnen-Champignon-Lasagne schmeckt richtig gut,(ohne Hack). Sagt Jochim. Der Fotograf war leider zu langsam. Jochim hatte sich schon aufgefüllt bevor das Bild gemacht wurde.
Das sagt doch schon einiges aus, oder?

Zutaten für 4 Personen

  • 500g grüne Bohnen
  • 500g Champignons
  • 300ml Milch
  • 80ml Kochsahne
  • 250g Lasagneplatten (12 Stück)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 120 geriebener Käse
  • Öl
  • Dill
  • Muskatnuß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Brühe
  • 1 Eßlöffel Mehl
Bohnen Champignon Lasagne   Sannis Werkzeug

So wird es gemacht

Bohnen waschen, Spitzen entfernen und in 2cm lange Stücke schneiden. Die Bohnen 15 Minuten kochen und dann abgießen
Die Bohnen nun mit Dill würzen

Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und die Champignons in Scheiben schneiden, kurz in Öl anbraten und würzen.

Für die Soße Milch mit Sahne und Brühe aufkochen. Mehl in etwas Milch anrühren und die Soße damit andicken. Pfeffern

Nun alles in die gefetteten Auflaufform schichten.
Beginnend mit etwas Soße, Lasagneplatten, Soße, Bohnen, Lasagneplatten, Soße, Champignons, Käse, Lasagneplatten, Soße, Bohnen, Lasagneplatten, Soße, Champignons, Käse.

Die Bohnen-Champignon-Lasagne nun bei 180° Umluft 30 Minuten mit geschlossenem Deckel und dann 10 Minuten ohne Deckel im Backofen backen.

Bohnen-Champignon-Lasagne

Sannis Rezepte