Kartoffelsalat

Kartoffelsalat paßt gut im Sommer zum Grillen. Natürlich ist mein Kartoffelsalat nicht so fett wie manch anderer. Er schmeckt ja deswegen auch sehr lecker.
Natürlich mußt Du gute Zutaten verwenden. Gerade bei den Kartoffeln gibt es große Unterschiede. Daher verwenden wir festkochende Kartoffeln die uns besonders gut schmecken.
Zutaten für 4 Personen
|
![]() ![]() |
![]() frischer Majoran |
![]() MiracelWhip Classic |
![]() Gewürzgurken aus dem Glas |
![]() frischer Basilikum |
![]() Kartoffeln in Stücke |
So wird es gemacht
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen.Miracel Whip Classic mit dem Gurkenwasser gut verrühren.
Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln in Stückchen schneiden und dazugeben. Den Kartoffelsalat umrühren.
Zum Schluß die Basilikum- oder Majoranblätter klein schneiden und drüber streuen. Den fertigen Kartoffelsalat zum durchziehen mindestens 2 Stunden kühl stellen.
