Kohlrabi in Käsesoße

Kohlrabi in Käsesoße ist ein schnelles Kohlrabigericht. Mit Pellkartoffeln, einfach und lecker.
Zutaten für 2 Personen
|
![]() ![]() |
So wird es gemacht
Die Pellkartoffeln schon mal kochen, damit sie zusammen mit dem Kohlrabi gar sind.Den Kohlrabi grob raspeln und kurz in 50ml Brühe andünsten.
1 Eßlöffel Mehl in der Milch anrühren und über den Kohlrabi gießen.
5 - 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Estragon, Kurkuma und Pfeffer würzen.
Den geraspelten Käse drüberstreuen (nicht umrühren) und mit Deckel drauf 5 Minuten auf ausgeschalteter Platte stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Dann umrühren und fertig ist unser Kohlrabi in Käsesoße. Nun die Kartoffeln pellen und guten Appetit.

