Wilkommen in Sannis Küche
Einfach & Lecker

Kohlrabi in Käsesoße

Kohlrabi in Käsesoße

Kohlrabi in Käsesoße ist ein schnelles Kohlrabigericht. Mit Pellkartoffeln, einfach und lecker.
Kohlrabi

Zutaten für 2 Personen

  • 500g Kohlrabi, grob geraspelt
  • 50ml Brühe
  • 200ml Milch
  • 1 Eßlöffel Mehl
  • 100g geriebener Käse
  • 1/2 Teelöffel Kurkuma
  • Estragon
  • Pfeffer
KohlrabiKochlöffel

So wird es gemacht

Die Pellkartoffeln schon mal kochen, damit sie zusammen mit dem Kohlrabi gar sind.
Den Kohlrabi grob raspeln und kurz in 50ml Brühe andünsten.
1 Eßlöffel Mehl in der Milch anrühren und über den Kohlrabi gießen.
5 - 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Estragon, Kurkuma und Pfeffer würzen.

Den geraspelten Käse drüberstreuen (nicht umrühren) und mit Deckel drauf 5 Minuten auf ausgeschalteter Platte stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Dann umrühren und fertig ist unser Kohlrabi in Käsesoße. Nun die Kartoffeln pellen und guten Appetit.

Guten Apetitt
Sannis Logo