Kohlrabi-Hack-Auflauf

Der Kohlrabi-Hack-Auflauf, der schmeckt total lecker. So können wir unserer reichliche Kohlrabiernte verbrauchen.
Das Hackfleisch und die Kartoffeln kaufen wir beim Bauern direkt ein.
Zutaten für 4 Personen
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So wird es gemacht
Die Auflaufform mit Margarine einfetten. Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser 30 Minuten kochen.Die Kartoffeln abgießen, noch etwas Wasser im Topf belassen. Die Kartoffeln mit der Milch und der Butter zu Mus stampfen. Mit Muskatnuß würzen
Das Toastbrot einweichen. Den Kohlrabi schälen und grob raspeln. Die Zwiebel kleinschneiden.
Hackfleisch, mit Ei, dem eingeweichten Toastbrot, den Zwiebelstückchen und dem geriebenem Käse
vermengen. Die Gewürze dazugeben. Gut mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluß den Kohlrabi untermengen.
Den Boden der eingefetteten Auflaufform mit der Hälfte des Kartoffelpürrees belegen. Darüber unser Kohlrabi-Hackgemisch verteilen. Obendrauf den Rest des Kartoffelbreies verteilen und glattstreichen.
Im Backofen bei 180° circa 60 Minuten lang backen.
Und fertig ist der Kohlrabi-Hackauflauf. Dazu schmeckt ein leichter Rotwein und eingelegte Gurken oder Rote Beete.

