
Mangold - Lasagne
Die Mangold Lasagne ist ein Gericht dessen Idee wir aus einem Kriminalroman haben. Natürlich für uns verändert. Weniger Fett, mehr Gemüse
Zutaten für 4 Personen
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So wird es gemacht
Mangold waschen und klein schneiden. 5 Minuten in wenig Wasser runterkochen.1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebeln klein schneiden in etwas Öl andünsten. Mangold dazugeben, die Milch mit einem Eßlöffel Mehl anrühren und drübergeben, kurz aufkochen.
Mit Pfeffer, Muskat würzen und die Pinienkerne dazugeben.
Für die Tomatensoße
1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebeln klein schneiden in etwas Öl andünsten. Die in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben. Tomatenmark dazugeben.Aufkochen und mit Thymian und Cayennepfeffer und Salz würzen.
Dann die Saure Sahne dazugeben.
Nun alles in die gefetteten Auflaufform schichten.
Beginnend mit etwas Tomatensoße, Lasagneplatten, Mangold, Schafkäse, Lasagneplatten, Tomatensoße,Lasagneplatten, Mangold, Schafkäse, Lasagneplatten, Tomatensoße, Schafkäse.
Die Mangold-Lasagne nun bei 180° Umluft 30 Minuten mit geschlossenem Deckel und dann 10 Minuten ohne Deckel im Backofen backen.

