Rotbarschfilet mit Birne gedünstet

Es ist Spätsommer bis Frühherbst und die Birnenernte steht an. Wir haben da einen ganz leckeren Baum. Die Boscs Flaschenbirne.
Mit diesen leckeren Birnen wollen wir nun ein schmackhaftes Gericht zaubern!
Da mal wieder Fischtag ist nehmen wir Rotbarschfilet und als Beilage servieren wir Reis und Karottengemüse.
Zutaten für 2 Personen
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So wird es gemacht
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Die Auflaufform mit Margarine einfetten und den Fisch hineinlegen.
Die Fischfilets leicht salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Auflaufform auf das Rost in den Backofen schieben und 8 Minuten backen.
Inzwischen die Petersilie hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die gewaschene Birne grob in eine Schüssel raspeln.
Alles mit Crème fraîche, Meerrettich und Pfeffer verrühren. Die Birnensahne auf die Fischstücke geben.
Nochmal 10 Minuten weiterbacken. Und schon ist unser Rotbarschfilet mit Birne gedünstet fertig.

