Thailändisches Cashew-Hähnchen

Weißkohl ist ein tolles Wintergemüse. Auf thailändische Art mit Cashewkernen und Hähnchenbrust genau das richtige für kalte Wintertage.
Zutaten für 2 Personen
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So wird es gemacht
Beim Weißkohl den Strunk rausschneiden und den Kohl in circa 3 cm lange Streifen schneiden.Die Zwiebeln, den Ingwer und die Knoblauchzehe kleinschneiden.
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
In der Pfanne das Öl erhitzen. Cashewkerne darin braten bis sie leicht gebräunt sind. Dann herausnehmen und zur Seite stellen
In dem Öl jetzt die Hähnchenbrust in der Pfanne anbraten.
Dann die Zwiebel dazugeben, kurz dünsten. Kohl, Knoblauch, Ingwer und Gewürze dazugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.
Zum Schluß die gerösteten Cashewkerne dazugeben.
Dazu reichen wir gekochten Reis.

