Zwetschgen- oder Kirschkuchen

Der Zwetschgenkuchen mit Schokostreuseln kann mit frischen oder gefrorenen Zwetschgen gebacken werden. So sind wir von der Zwetschgenernte unabhängig.
Die Zutaten
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So wird es gemacht
Die Eier trennen. Das Eigelb mit Margarine und Zucker schaumig schlagen. Fruchtsaft, Zimt und Schokostreusel dazugeben. Das Mehl, Backpulver und Haferflocken unterheben.
Das Eiweiß schlagen und unterheben.
Die Zwetschgen waschen abtrocknen und entkernen und vierteln. Die Zwetschgen - Kirschen in 2 Eßlöffel Mehl wenden und im Teig unterheben.
Die Springform einfetten und den Teig einfüllen.
Im vorgeheiztem Backofen bei 175° Umluft ca. 50 Minuten Backen.
Im ausgeschaltetem Backofen den Kuchen noch ca. 10 Minuten ruhenlassen.

