Spinat Lachs Röllchen

Spinat Lachs Röllchen ist eine Vorspeise, die sich gut vorbereiten läßt. Als Variante geht es auch mit Serano Schinken und Möhren. Dazu reichen wir gern unser Käseweißbrot
Zutaten für 4 Personen
Für den Belag
|
![]() ![]() |
So wird es gemacht
Eier gut schlagen und den aufgetauten Spinat dazugeben. (In der Variante die geriebenen Möhren) Ebenfalls den Parmesankäse, Salz und Pfeffer.Das Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen. Die Eiermasse darauf verteilen.
Bei 200° 10 Minuten backen.(Ober- und Unterhitze)
Den Teig leicht auskühlen lassen, mit Frischkäse bestreichen und mit Lachsscheiben belegen
(Variante: Parma- oder Seranoschinken)
Aufrollen, in Klarsichtfolie einpacken und für einige Stunden in den Kühlschrank geben.
Zum Servieren in Scheiben aufschneiden

