Wilkommen in Sannis Küche
Einfach & Lecker

Spinat Lachs Röllchen

Spinat Lachs Röllchen

Spinat Lachs Röllchen ist eine Vorspeise, die sich gut vorbereiten läßt. Als Variante geht es auch mit Serano Schinken und Möhren. Dazu reichen wir gern unser Käseweißbrot

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Eier
  • 100g Spinat (Tiefkühlspinat)
    Variante: 100g geriebene Möhren
  • 25g geriebener Parmesankäse
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Belag

  • 100g Frischkäse (Kräuter oder Meerettich)
  • 125g geräucherten Lachs
    Variante: 100g Parma- oder Seranoschinken
LachsrolleKochlöffel

So wird es gemacht

Eier gut schlagen und den aufgetauten Spinat dazugeben. (In der Variante die geriebenen Möhren) Ebenfalls den Parmesankäse, Salz und Pfeffer.

Das Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen. Die Eiermasse darauf verteilen.
Bei 200° 10 Minuten backen.(Ober- und Unterhitze)

Den Teig leicht auskühlen lassen, mit Frischkäse bestreichen und mit Lachsscheiben belegen
(Variante: Parma- oder Seranoschinken)

Aufrollen, in Klarsichtfolie einpacken und für einige Stunden in den Kühlschrank geben.
Zum Servieren in Scheiben aufschneiden

Lachsröllchen als Vorspeise
Sannis Rezepte