Kartoffelbratling maritim

Kartoffelbratlinge eignen sich hervorragend als Vorspeise. Wer auch gerne Fisch mag kann
den Bratling mit Lachssalat und Krabben verfeinern, beides kaufen wir
beim Fischhändler. Und unser selbstgemachter Wurzelsalat sollte nicht fehlen.
Übrigens: Sanni mag sehr gern Krabben pulen und gibt auch Kurse für Anfänger!
Zutaten für 4 Personen
|
![]() |
So wird es gemacht
Die Rezepte für Wurzelsalat und Kartoffelbratlinge findet Ihr unter den beiden Links.Die Krabben kommen frisch von Fischhändler und müssen noch gepult werden. Wer das nicht mag kann auch gepulte Krabben oder Krabbensalat kaufen.
Für den Krabbensalat den Schmand, Zitronensaft und Dill verrühren und die Krabben dazugeben. Fertig.
Auf dem Teller werden die getoastet und halbierten Toastbrote mit dem Krabbensalat verziert. Der Karoffelbratling wird mit dem Lachssalat bedeckt. Dann noch den Wurzelsalat auf den Teller und wir haben eine schöne Vorspeise.
Als Weinbegleitung eignet sich ein trockener Grauburgunder.

